Mango schneiden

anschneiden

1. Schritt: Mango anschneiden

Schneiden Sie am Stielende Ihrer Mango, eine ca. 2 bis 3 cm Durchmesser große Scheibe mit einem scharfen Messer ab. Sie sehen dann in der Mitte einen braunen Punkt. Das ist die Stielseite des Mango-Kerns.


eindruecken

2. Schritt: MangoMax eindrücken

An diesem Punkt des Mango-Kerns, setzen Sie Ihren MangoMax an… Drehen Sie nun mit etwas Druck Ihren MangoMax im Uhrzeigersinn ganz in den Kern Ihrer Mango ein.


eindrehen

3. Schritt: MangoMax eindrehen

Nun haben Sie Ihre Mango- im wahrsten Sinne des Wortes- fest im Griff.

Ja, MangoMax macht einfach Spaß!


schaelen

4. Schritt: Mango schälen

Jetzt können Sie ganz bequem Ihre Mango schälen, entweder mit einem scharfen Messer, mit einem Kartoffel- oder Spargelschäler.
Nach dem Schälen Ihrer Mango können Sie das Fruchtfleisch bequem vom Kern Ihrer Mango schneiden.


schneiden

5. Schritt: Mango schneiden

Jetzt können Sie Ihre Mango schneiden. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel.

Je nachdem, wie Sie Ihre Mango weiter verwenden wollen.


ausdrehen

6. Schritt: MangoMax ausdrehen

Anschließend halten Sie den Mango-Kern fest, und drehen Ihren MangoMax einfach wieder aus dem Kern der Mango heraus. Ja, so kinderleicht und bequem können Sie Ihre Mangos zubereiten.

Guten Appetit!

Wünscht Ihnen Ihr MangoMax Team!

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